注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民族复兴 中国梦

世界华人企业家合作促进会,主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

,世界华人企业家合作促进会,执行主席

网易考拉推荐

国民党主席朱立伦:目前规划率团出席国共论坛  

2015-04-12 15:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朱立伦 资料图 中新社发 路梅 摄

  中新网4月12日电 据台湾“中央社”报道,国民党主席朱立伦12日表示,目前规划率团参与5月2日、3日在上海举行的两岸经贸文化论坛(国共论坛)。

  朱立伦12日上午受访说,目前规划是希望处理两岸青年、文化与经贸交流等问题。

  朱立伦表示,他就任国民党主席时就说,会延续相关两岸交流。马英九过去与他多次谈话也认为,两岸经贸文化论坛对两岸关系是有些帮助。

(来源:中国新闻网)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017