注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民族复兴 中国梦

世界华人企业家合作促进会,主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

,世界华人企业家合作促进会,执行主席

网易考拉推荐

国际标准化组织或将迎来首位中国掌门人  

2013-09-19 06:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新华网圣彼得堡9月18日电(记者鲁金博)正在俄罗斯圣彼得堡举行的第36届国际标准化组织(ISO)全体大会18日开始全会议程。按照议程,20日将举行下一届ISO主席选举投票,中国鞍山钢铁集团公司总经理张晓刚作为唯一候选人等待表决。如果成功当选,这将是该组织成立以来首位中国人担任此职。

  根据要求和惯例,ISO主席应由具有丰富国际组织领导人工作经验、熟悉ISO国际标准化工作、在行业内具有较高国际威望的业界权威专家担任。经认真研究考察,中国提名张晓刚作为候选人。张晓刚2006年起成为中国标准化专家委员会委员。

  本届国际标准化组织全体大会16日至21日举行,来自140个国家的600多位专家代表参加会议,就国际标准一系列问题进行探讨。

  国际标准化组织成立于1947年,是由各国标准化团体组成的世界性联合会。它的主要任务是促进全球范围内的标准化及其有关活动,以利于国际间产品与服务的交流。中国是ISO的正式成员,代表中国的组织为中国国家标准化管理委员会


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017