注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民族复兴 中国梦

世界华人企业家合作促进会,主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

,世界华人企业家合作促进会,执行主席

网易考拉推荐

台北市长郝龙斌:两岸和解是我未来最想做的事  

2013-07-05 09:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

中国台湾网7月5日消息 台北市长郝龙斌日前在上海接受台媒专访表示,两岸红蓝绿人士近期开展绵密对话,绝对是好事。

据台湾《中国时报》报道,台湾政界人士近来积极到大陆展开密集对话之际,率团出席“上海-台北双城论坛”的郝龙斌,对台湾内部与两岸间的政治议题保持关注。

此行虽是营销城市治理经验,但郝龙斌说,作为国民党政治人物,不只关心蓝绿和解,两岸关系更是重要因素,既然要谈和平稳定发展,当然就要坦率面对关键问题。

对外界关切未来是否有政治生涯“更上一层楼”的规划,郝龙斌指出,“我未来最想做的事,就是两岸和解,在(做)什么职务并不重要”。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017