注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民族复兴 中国梦

世界华人企业家合作促进会,主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

,世界华人企业家合作促进会,执行主席

网易考拉推荐

李大霄:建议出台八措施扶持股市  

2013-06-23 12:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周,股市持续暴跌,对此英大证券研究所所长李大霄称,大盘最终还是守住了2040点。

  针对目前散户该怎么看待后市,他表示,“虽然现在市场很困难,如果是我,就选择挺住,因为我相信,下完雨后太阳终会出来的。只要扛得住,好股票的价值终会体现的。越是困难时越不要将婴儿倒掉。”

  汇金公司发布公告称,近日已在二级市场增持工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、光大银行、新华人寿的A股股份,并将在未来六个月继续增持。已于近期在二级市场买入交易型开放式指数基金ETF,并将继续相关市场操作。

  对此,英大证券研究所所长李大霄表示,这是重要利好,在紧要关头应该加大力度,最终达致国有资产的保值增值及救市的双赢。

  “千万不要小看汇金,若汇金稍微加大一点ETF的增持力度,就会有非常显著的市场效应。”李大霄说。

  他建议推动8措施扶持股市:1.汇金加大增持力度;2.优质蓝筹股大股东集体增持;3.上市公司回购;4.高管及员工持股计划;5.养老金住房公积金保险资金长期资本入市;6.买股减免个税及印花税红利税;7.采取有力措施保持市场流动性及资金价格稳定;8.出台提振市场信心的政策安抚投资者情绪。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017