注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民族复兴 中国梦

世界华人企业家合作促进会,主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

,世界华人企业家合作促进会,执行主席

网易考拉推荐

乔布斯早年采访视频:我的成就终将被大众淡忘  

2013-06-20 11:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  乔布斯早年采访记录:我的成就会被大众淡忘

  6月20日消息,据国外媒体报道,网站YouTube日前贴出了一段史蒂夫·乔布斯早年的采访视频。这位苹果联合创始人当时认为,自己的成果应该会在今后的几十年中被大众淡忘。

  这段视频取自“硅谷历史协会”1994年对乔布斯的采访。整个采访时间持续了20分钟。当时还不到40岁的乔布斯说到,“我此生的所有工作成果会在我50岁的时候过时淘汰。Apple 2现在已经被淘汰了,Apple 1很多年前就过时了,Macintosh在未来数年里也将面临过气不用的命运。”

  乔布斯此番言论发表时,正值其在Next公司打拼。这时距离他重返苹果还有数年时间。

  许多发明家被遗忘在历史的长河中,但似乎乔布斯享受了与爱迪生、福特等人一样的待遇。最新一代Macintosh系统刚刚发布,而能运行的Apple 1电脑可以拍卖出50万美元的高价。他的造物看来还会存在数十年时间,比他本人更加长寿。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017