注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民族复兴 中国梦

世界华人企业家合作促进会,主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

,世界华人企业家合作促进会,执行主席

网易考拉推荐

【转载】能、分、爱、魂、卖、文  

2013-04-18 07:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:你不是普通人,你就是神!只有面对了魔,你才能成为神!

1、  小老板与大老板的区别就在于思维模式。小老板忙着建立管理体系,大老板忙着建立思维意识体系。

2、  你的企业过去为什么成功?因为什么成功就会因为什么失败!

3、  人是由能量组成的,生命就是一种能量的呈现!你人生所有的问题都是能量的问题。

4、  小钱靠拼搏,大钱靠吸引,老板的身体不好是最大的缺德!

5、  绝路就是生路。人不逼自己就不知道自己有多优秀

6、  小目标没有使你血液沸腾的力量。你渴望的程度是你能力唯一的限制。

7、  能量只有专注才能有效。世界上没有奇迹,只有集中和聚焦的力量!

:机制的核心就是分配。懂分配的老板才是真正的老板。

1、  经营企业就是经营平台,经营人。经营人的核心命脉是什么?

2、  建立薪酬体系的核心就是必须让一部分人先富起来。

3、  分钱的法则:上不封顶,下不生存。上层收入是一个问号?中层收入是一个句号。底层人员是感叹号!

4、  企业不缺人才,而是缺出人才的机制。没有拼命的环境和机制,人为什么要拼命?企业消亡始于野性的丧失。

5、  低头向前看,抬头向前看;只有向钱看,才能向前看。任何奖赏,无论如何有效,都代替不了金钱的奖励。

6、  企业必须先解决好“谁来卖”的问题,才能解决“谁来买”的问题。

7、  长期的利益驱动才是留住人才的最重要法则,五个因素决定人才的流失率。

8、  你不设计高管的后半生,他就会自己寻找自己的后半生。

:爱是世界上最大的智慧!爱就是一切,爱就是一切问题的答案!

1、  爱在哪一层,决定境界有多宽,成就就有多高!

2、  只要爱没有增加,一切都无法根本改变!

3、  变山变水先变人,要变先变带头人。员工凭什么跟你走?一切的管理为了爱!

4、  好老板的唯一标准,是你对自己,对自己同事,对自己企业和自己客户拥有责任心。

5、  老板的第一道德不是节俭,而是承载员工生命。

6、  幸福是一种能力,而非财力,当然有钱更好。

7、  你把自己交给事业多少,你就能获得多少事业。你有本事让多少人操心,你就能成就多大的事业。

8、  你爱他,影响不了他。必须是让他爱上了你,才能去影响他。

:找魂就是寻找方向,寻求最根本的解决之道!

1、  战略就是让你和你的企业本身具有的天性自然显现。

2、  战略不是走捷径,而是尽量少走不必要的弯路,选择最优价值的一条路。

3、  企业的魂师什么?找到魂你才找到根本!

4、  老板的魂是什么?你心里装的究竟是谁?

5、  用人的关键就在于是否一开始就用对了人。98%的老板不会选人。选人的五大智慧?

6、  企业能不能做的成功,不是取决于你能否把所有的事情都做好,而取决于你能否把关键的事情做好。

7、  经营的本质就是:拥有不断发现瓶颈和解决瓶颈的能力。

8、  一个人如何让别人尊重你?活出人样!

:营销就是卖。卖产品,卖好处,卖梦想!

1、  企业普遍存在的五大营销误区。

2、  如何细分市场,区隔产品?发现市场比如何做营销更重要!

3、  没有销售,只有自我销售。一切营销问题的答案,都在目标客户的头脑中。

4、  如何创新产品?如何产品定位?如何产品命名?如何找准卖点?如何找准买点?如何找准客户?

5、  如何在行业中取得最大份额?销售倍增的五大策略?

6、  如何包装产品?如何价值定价?如何超高价营销?

7、  找到不可能就找到了突破的方向!

8、  如何会议营销?如何利用视频?视频,威力最大的营销手段。

:企业竞争的究竟其实是文化的竞争

1、  很多企业倒闭的根本原因,是缺少文化。

2、  文化是自然的影响力,是非制度的强大推动力!

3、  如何建立企业文化?为什么宗教屹立千年而不倒,企业却少有超过百年的?

4、  使命感是企业发展的动力之源!一个没有愿景的公司是没有希望的。用文化和顾客连接。

5、  人在一起是团伙,心在一起是团队。

6、  文化具有抢占员工心智,驱动员工行为的作用。企业长治久安的发展依靠文化力!

7、  文化哪里来?文化如何落地?

8、  《西游记》证明了有能力的都是徒弟,有信仰的才是师傅。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017