注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民族复兴 中国梦

世界华人企业家合作促进会,主办

 
 
 

日志

 
 
关于我

,世界华人企业家合作促进会,执行主席

网易考拉推荐

李开复:移动互联网创业成本达历史新低  

2012-07-07 17:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新工场CEO李开复
创新工场CEO李开复视频

   【搜狐IT消息】7月7日,正在欧洲出差的创新工场CEO李开复,以视频录制的形式,出现在2012年移动互联网创新大会上,作了一番简短的祝辞。他表示,移动互联网创业成本达到历史新低。

  以下是致辞实录:

  李开复:三年前,我们创立创新工场时候,当时非常看好移动互联网,主要有几个理由:

  一个是中国巨大的市场和手机用户规模;第二,我们认为手机价格会快速下降;第三,我们认为移动互联网创业成本将会达到历史新低,所以我们希望三年后能够看到一亿台智能手机能有下载软件的机会,让有很多不同的平台和开发工具,在商业模式方面从电子商务到广告到虚拟货品等等,能够让开发者开始赚钱,这是两年前的一个梦想,今天我们看到这个梦想其实已经达到了,在某些领域甚至还超越了当时的期望。

  朋友们,如果你们在做移动互联网创业,你们选对了领域,真的是一个特别特别好的实际时机,祝你们能成功,也祝愿大会圆满成功,希望大家有一个非常充实的周末,我们微博上见了。


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017